Bio Kokosmehl 300 g

Art.Nr.: KN001

0 Bewertung(en) | Bewertung schreiben

6,95 EUR

incl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

2,32 EUR pro 100 Gramm

Gewicht: 300,00 KG

Lieferzeit 2-4 Tage | Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl
+ -
Auf den Merkzettel

Produktbeschreibung

Bio Kokosmehl

Unser Bio Kokosmehl wird aus weißem Kokosfleisch gewonnen. Die sonnenverwöhnten Kokosnüsse werden gepresst, getrocknet und schonend zu Mehl verarbeitet. Im Kokosmehl ist nur noch wenig Öl enthalten, es ist aber dennoch reich an anderen wertvollen Inhaltsstoffen. Es ist laktose- und glutenfrei, enthält wichtige Mineralien, Spurenelemente, Eiweiß, Kokosöl und ist reich an hochwertigen Ballaststoffen. Eine ballaststoffreiche Ernährung wirkt sich positiv auf das Herz-Kreislaufsystem aus. Kokosmehl kann man roh verzehren und auch problemlos vielen Speisen zugeben, wie zum Beispiel Soßen, Suppen, Müslis, Quark, Joghurt oder Getränken.

Zutaten

100 % Bio Kokosmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-007)

Herkunft

Philippinen

Füllmenge

300 g

Verzehrempfehlung

1-2 EL täglich

Anwendung

Kokosmehl kann roh oder als Beigabe in verschiedenen Speisen verwendet werden. Auch als Backzutat ist es sehr gut geeignet.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

  • Energie: 1297 kJ / 309,72 kcal
  • Fett: 7,00 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 6,7 g
  • Kohlenhydrate: 23,7 g
  • davon Zucker: 8,9 g
  • Eiweiß: 18,2 g
  • Salz: 0,24 g
  • Ballaststoffe: 37,8 g

Allergene

Laktose- und Glutenfrei

Hersteller

Schön & Gesund, Deutschland

Rezept Kokos-Rührkuchen

  • 150 g Bio Kokosmehl
  • 350 g Bio Bananenmehl
  • 3 EL Bio Reismehl
  • 1 Prise Anden-Salz
  • ½ TL Bio Vanillepulver
  • 4 EL Bio Kakaopulver
  • 1 Tüte Bio Backpulver
  • 250 g Bio Kokosblütenzucker
  • 500 ml Bio Milch
  • 4 Bio Eier Größe L
  • 80-100 ml Mineralwasser medium
  • 100 g geraspelte Bio Bitterschokolade

Zubereitung

Die Zutaten von Kokosmehl bis Kokosblütenzucker gut vermengen, Eier und Milch unterrühren und zu einer glatten Masse verarbeiten. Dann das Mineralwasser und die Schokoladenraspeln dazu geben. Alles in eine gefettete Backform geben. Backofen: 140°C Umluft. Backzeit: ca.100 Min.