Bio Mandelmehl 350 Gramm

Art.Nr.: MM200

Hersteller: Schön & Gesund

0 Bewertung(en) | Bewertung schreiben

15,40 EUR

incl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

4,40 EUR pro 100 Gramm

Gewicht: 0,35 KG

Lieferzeit 2-4 Tage | Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl
+ -
Auf den Merkzettel

Produktbeschreibung

Bio Mandelmehl

Aus naturbelassenen Mandeln, welche aus kontrolliert biologischem Anbau stammen, wird unser hochwertiges Mandelmehl produziert. Es ist reich an pflanzlichem Eiweiß, enthält 12 % Mandelöl und 21 % Ballaststoffe. Mandelmehl eignet sich hervorragend zum Kohlenhydratarmen kochen und backen. Die beinhalteten, wertvollen Mineralstoffe sowie Vitamine und essenzielle Aminosäuren können das Wohlbefinden steigern und eine gesundheitsbewusste Ernährung unterstützen.

Zutaten

100 % Bio Mandelmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-007)

Füllmenge

350 g

Anwendung

Mandelmehl ist eine glutenfreie Alternative um leckere Backwaren und Kekse mit weniger Kalorien und Kohlenhydraten herzustellen, oder das Müsli zu verfeinern.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

  • Energie: 1749 kJ/ 417,66 kcal
  • Fett: 12 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
  • Kohlenhydrate: 10,7 g
  • davon Zucker: 10,7 g
  • Eiweiß: 45,2 g
  • Salz: 0,2 g

Allergene

Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Hersteller

Schön & Gesund, Deutschland

Rezept Mandelkuchen

  • 150 g Mandelmehl
  • 130 g Dinkelmehl
  • 125 g Butter
  • 100 g Kokosblütenzucker
  • 100 g Mandeln gehackt
  • 3 Eier
  • 1 TL Backpulver

Zubereitung

Butter, Eier und Kokosblütenzucker schaumig rühren. Anschließend Mandel- und Dinkelmehl, gehackte Mandeln und Backpulver unterrühren. Den Teig in eine eingefettete Kuchenform geben und 45-50 min. bei 170 °C (Umluft) backen. Nach Belieben auf einem Fruchtspiegel servieren.